Оставте свой отзыв
Для нас очень важен Ваш визит к нам! Интерьер ресторана «TOTO-Pizza» покорит Вас теплой и уютной атмосферой, а повара высшей квалификации подарят кулинарное наслаждение настоящим гурманам! Мы с радостью организуем для Вас встречу с деловыми партнерами или праздничный банкет по поводу семейного события.
 

Отзывы 

 
#20 Ольга 25.06.2014 08:28
Все хорошо. Ходжу частенько. Є маленьке побажання - введіть до меню якийсь паштетик (наприклад з печінки курячої) з грінками )) смакота ))
Цитировать
 
 
#19 Виктория 10.06.2014 08:23
Мы с семьей часто сюда заходим. Заведение очень уютное. Пица очень вкусная, ничуть не хуже чем в Италии. Это наше любимое заведение.
Цитировать
 
 
#18 Яна и Владимир 08.11.2013 14:06
Доброго времени суток!Недавно побывали с мужем в Вашем ресторане!Все очень понравилось.Уютный интерьер,вежлив ый и приятный персонал,вкусна я еда.Хорошо провели время.Отдельное спасибо за угощения от заведения - Лимончело!Продо лжайте в том же духе!!!
Цитировать
 
 
#17 Яна и Владимир 08.11.2013 14:02
Доброго времени суток!Недавно побывали с мужем в Вашем ресторане!Все очень понравилось.Уютный интерьер,вежлив ый и приятный персонал,вкусна я еда.Хорошо провели время.Отдельное спасибо за угощения от заведения - Лимончело!Продо лжайте в том же духе!
Цитировать
 
 
#16 blirlninubs 20.03.2013 14:48
Cool toto-pizza.com.ua. Soory 4 Offtopic: Win a Real Madrid Champions League, do not you think?!
famu pharmacy tuition generic flomax definition palliative care
Цитировать
 
 
#15 Анна 04.11.2012 18:26
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и Алексею в частности, за помощь в проведении дня рождения моего ребенка. Все было просто замечательно. Обслуживание на высшем уровне. Еда и напитки пальчики оближешь. Все гости и детки остались очень довольны. Желаю Вам держать планку на этом уровне и расти дальше. Хороших и позитивных Вам клиентов.
Цитировать
 
 
#14 Алексей 30.10.2012 13:54
Цитирую Кристина:
Подскажите, пожалуйста, осуществляете ли вы доставку пиццы? Сколько это стоит? До скольки часов принимаете заказы на доставку?
Думаю вам нужно добавить эту информацию на сайт.
Спасибо

Добрый день, Кристина! Доставки, как таковой, у нас нет. Мы носим пиццу в дома жилого комплекса, в котором мы находимся, и такая услуга стоит 10 грн. Но Вы можете позвонить нам, сделать заказ, мы приготовим, тогда Вы придете и заберете его без ожидания! Это очень удобно, к тому же услуга предварительног о заказа абсолютно бесплатна!
С ув. Алексей
Цитировать
 
 
#13 Кристина 26.10.2012 05:37
Подскажите, пожалуйста, осуществляете ли вы доставку пиццы? Сколько это стоит? До скольки часов принимаете заказы на доставку?
Думаю вам нужно добавить эту информацию на сайт.
Спасибо
Цитировать
 
 
#12 Дмитрий 10.10.2012 12:20
Огромное спасибо за вкусную еду и гостеприимство! Отдыхали с друзьями у вас пару недель назад, очень понравилось. Пицца изумительная, в Италии я не был, но такой вкусной пиццы я еще не ел. Спасибо бармену за напитки и приятный сюрприз в виде Лимончелло. Понравились салаты, достаточно большие порции. Вообще хороший ресторан для симейного отдыха, в зале не курят и что особенно добавляет комфорта - нет запаха кухни, очень свежо и по-домашнему комфортно! Единственное не понравилось в зале обилие искусственных цветов, хотелось бы видеть живые. Обязательно прийду к вам вскоре!
п.с. любителям шарового вайфая просьба не занимать столики. для этого есть макдональдс :)
Цитировать
 
 
#11 Violka 08.07.2012 09:54
Ресторан изумительный) персонал знает свое дело) блюда шикарные) обстановка уютная)
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

машинная штукатурка в киеве